Torna a tutti gli Eventi

Dai campi di luppolo a quelli di orzo coi birrai agricoli

Partendo da Saluzzo vi portiamo lungo la strada della birra, dal luppoleto più grande d’Italia alla degustazione con il mastro birraio “agricolo”, scoprendo tutti i tesori nascosti lungo il percorso.
Partiamo dagli immensi filari dove un ragazzo e suo zio hanno fatto nascere il luppolo italiano, in un incontro tra agricoltura innovativa e ricerca universitaria, in un luppoleto tra i più grandi d’Italia.
Ci spostiamo verso il birrificio, ma lungo la strada ci fermeremo presso una cappella agreste dai magnifici affreschi, aperta per l’occasione solo per noi.
Lì vicino l’incontro finale con i birrai agricoli, tra i campi di orzo della loro azienda agricola e i tini di bollitura del birrificio, per scoprire con loro come nasce la birra immersi nel profumo del malto.

Il percorso comprende:

  • Trasporto con mini bus privato

  • Accompagnamento della Guida Birre di Confine per tutto il percorso

  • Visita al luppoleto Hopera

  • Visita alla Cappella di San’Anna

    (aperta in esclusiva dalla nostra guida)

  • Visita del birrificio agricolo

  • Degustazione guidata di birre artigianali

    Costo a persona: € 79,00

    Ritrovo per la partenza: Saluzzo

    Minimo 6 partecipanti

    Prenotazione obbligatoria entro le 12:00 del 30 giugno

    Preavviso annullamento prenotazione: con rimborso del 50% entro il 25 giugno (compreso). Dal 26 giugno in caso di annullamento della prenotazione non sarà possibile effettuare alcun rimborso.

Indietro
Indietro
8 luglio

Tra campi di luppolo, birrai pirati e erbe di montagna.

Avanti
Avanti
29 luglio

Dal luppolo alla birra, passando per le nocciole