Torna a tutti gli Eventi

Dal luppolo alla birra, passando per le nocciole

  • Accompagnamento dell'esperto Birre di Confine

  • Visita all'azienda agricola Frè, con il suo luppoleto, noccioli, peschi, kiwi

  • Degustazione guidata di birre artigianali, accompagnata da salumi e formaggi

    Costo a persona: € 45.00 € 35,00 early bird entro le 12:00 del 14 luglio

    Ritrovo per la partenza: Azienda agricola Frè, Carrù.

    Minimo 6 partecipanti

    Prenotazione obbligatoria entro le 12:00 del 21 luglio

Preavviso annullamento prenotazione: con rimborso del 50% entro il 21 luglio (compreso).
Dal 22 giugno in caso di annullamento della prenotazione non sarà possibile effettuare alcun rimborso.

Indietro
Indietro
16 luglio

Dai campi di luppolo a quelli di orzo coi birrai agricoli

Avanti
Avanti
18 agosto

Braccia rese ai campi, mele rese al sidro, tra agricoltura e passione