Oltrepassiamo i confini della birra, alla scoperta del sidro, la nuova tendenza che unisce le esperienze dei frutticoltori e le tecniche dei birrai.
Tra gli sterminati frutteti del saluzzese scopriamo Bio Rivoira, un'azienda che ha scelto di far crescere la sua frutta in modo biologico, mettendo la natura davanti ai numeri della produzione intensiva. Qui incontriamo anche Lord Xiros, un sidro creato proprio con le mele del frutteto che ci ospita, e che potremo degustare tra i filari in fiore.
Il percorso comprende:
Accompagnamento esperto di Birre di Confine per tutto il percorso
Visita guidata presso l’azienda agricola Bio Rivoira e presso i frutteti, incontro con gli agricoltori.
Degustazione guidata di sidro agricolo e incontro con il produttore.
Possibilità di acquisto di frutta a Km0, sidro e prodotti agricoli.
Costo a persona: € 35.00.
O F F E R T A L A S T M I N U T E
Costo a persona € 29.90.
Ritrovo per la partenza: Falicetto - Maggiori dettagli saranno comunicati direttamente.
Preavviso annullamento prenotazione: con rimborso del 50% entro il 23 aprile (compreso).
Dal 24 aprile in caso di annullamento della prenotazione non sarà possibile effettuare alcun rimborso.